Connexion

Fermer
Vous ne possédez pas encore de compte sur Zicmeup ? Inscrivez vous ici
My ZicMeUp Hits Artistes Concerts Concours Métiers Services
Avatar
Contacter
Originaire de : Bordeaux
France Gironde
Derniers sons :
Place dans les hits :

C V

Chronologie ...Enfin...en gros...

Chronologie :

26/04/1997 : Festival « Instinct Hip Hop » (Maurepas - Rennes)

14/03/1998 : Concert MJC Cleunay (Rennes)

01/03/1998 : Animateur radio dans l'émission Hip Hop "Originale Bombe Sonore" sur RCR (Radio Campus Rennes)

21/06/1998 : Fête de la musique (Montauban)

23/06/1998 : Fête de la musique (Breteil)

01/07/1998 : Concert au "Tontons Flingueurs" (Rennes) Record du monde de Dub avec le DCA (8H30 de Dub sans interuption)

21/07/1998 : Festival "Quartier d’été" (Maurepas - Rennes)

06/09/1998 : Concert au "Méphisto" (Tréburden)

29/10/1998 : Festival "La Bohème" (Rennes)

12/11/1998 : Invité de "Jeff" au "Taxi Brousse" (Rennes)

02/12/1998 : Transmusicale de Rennes au "Tonton Flingueurs"

06/02/1999 : Concert a "L’olympic" (Nantes)

22/06/2001 : Fête de la musique (Plemeleuc)

07/09/2001 : OBS Sound System au "Manu Réva" (Montfort)

16/02/2002 : OBS Sound System au "Manu Réva"

31/10/2002 : OBS Sound System au "Sous-sol" (Rennes)

07/11/2002 : OBS Sound System au "Sous-sol"

21/11/2002 : OBS Sound System au "Sous-sol"

05/12/2002 : OBS Sound System au "Sous-sol"

13/12/2002 : OBS Sound System au "Sous-sol"

25/01/2003 : Festival de Tremblay (Tremblay)

03/04/2004 : Festival "Faz a Faz" MJC de Cleunay (Rennes)

14/04/2005 : Concert - soirée "Dazibao" - au "Liberté" - (Rennes)

18/06/2005 : Fête de la musique (Montgermont)

30/09/2005 : Concert a "La Casa" (Le Mans)

15/12/2005 : Finaliste et gagnant du tremplin "Live toi les oreilles" (Concert au "Liberté" - Rennes- Soirée Dazibao)

01/01/2009 : Création de "Stayrap webradio" (webradio hip hop)

10/07/2010 : Concert au "Café Laverie" (Rennes)

09/04/2012 : Fermeture de "Stayrap webradio" et Création de "Stayrap portail hip hop indépendant" (Site internet spécialisé hip hop)

21/06/2012 : Fête de la musique (Noyal sur Vilaine)

31/07/2012 : Production de la compilation "Stayrap Vol.1"

07/12/2012 : Production de la compilation "Stayrap Vol.2"

Discographie :

Mars 1994 : Sortie de l'album "Psykadélik poètes" (Psykadélik poètes)

Janvier 1995 : Sortie de l'album "Guernica - Le jour de la riposte" (Guernica)

Septembre 1998 : Sortie de l'album "DCA" (Dub Collectif Artisanale)

Novembre 1998 : Parution sur compilation "Rennes city" (Psykadélik Poètes)

Juin 2002 : Sortie de l'album "OBS - Des maux" (OBS)

Avril 2005 : Sortie de L'album "Ktema eïs aeï - La solution c’est l’amour…"

Mai 2012 : Parution sur la compilation "Rain city"

Juillet 2012 : Parution sur la compilation "Stayrap Vol.1"

Juillet 2012 : Sortie de l'album "Ktema eïs aeï - Décharge éklektik"

Décembre 2012 : Parution sur la compilation "Stayrap Vol.2"

​

...et Stayrap Vol3, puis Vol4 et bien d'autres compil indé dont j'ai oublié les noms...

...puis sdf...2019 : Artiste hip hop, le retour, phoenix style...

A toutes les personnes que j'ai perdu, ou qui m'ont perdu en cours de chemin, je suis loin d'avoir fini...

c'est une nouvelle vie, je me recronstruit lentement mais surement.

Mais même si je ne peux pas changer le passé, je peux éssayer de faire bien a présent...

​